Neue Jungschar ab 9. November 2015

Liebe Erst- und Zweitklässler

herzlich willkommen, wenn Du in der 1. oder 2. Klasse bist und keine Lust auf Langeweile hast. Denn wir treffen uns jede Woche zu Spass und Spiel.

Also, einfach mal reinschauen, immer montags von 17 Uhr bis 18 Uhr im Gemeindehaus.

Wir freuen uns auf Dich! Deine Leiterinnen

•  Jenny Mayer,
  •  Ramona Möck,
  •  Sarah Schneider,
  •  Laura Herrmann,
  •  Lea Bauer

die starken Mädchen

Hallo Fünft- und Sechstklässler!

Du bist herzlich willkommen, wenn Du in der 5. oder 6. Klasse bist und keine Lust auf Langeweile hast. Denn wir treffen uns jede Woche zu fetzigen Liedern, spannenden Geschichten, mal mit super Äktschenspielen, tollem kreativen Basteln, leckerem Backen oder Kochen.

Also, einfach mal reinschauen, immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus.

Wir freuen uns auf Dich!

•  Tanja Saur,
  •  Heike Lokatsch
  •  Debora Bauer

Regenbogen

die "Farben" vom Regenbogen

Du bist ein Mädchen in der 7. oder 8. Klasse, dann bist Du hier genau richtig! Hast Du Lust und Zeit, dann komm immer dienstags von 18.30 – 20.00 Uhr ins Gemeindehaus.

Wir werden gemeinsam Lieder singen, Geschichten hören, basteln, spielen, kochen und viele andere spaßige Sachen machen.

Schau doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

• Hanna Herrmann,
  • Sandra Schneider
  • und Ronja Hageloch Tel. 2763

Buben-Jungschar

Jungschar Genkingen.
Wir sind z. Zt. meistens 6 bis 10 Jungs der Klassen 5 bis 8 aus Genkingen.

Gemeinsam treffen wir uns immer mit unseren Mitarbeitern Freitags von 16 Uhr bis 17 Uhr im Jungscharraum im Kellergeschoss.

Unsere Leiter sind

• Susanne Müller

Es macht Spaß in die Jungschar zu gehen und wenn du auch in die 5. bis 8. Klasse gehst, dann komm´ doch mal vorbei!

Powerkids

Hallo

Du bist herzlich willkommen, wenn Du in der 3. oder 4. Klasse bist und keine Lust auf Langeweile hast.

Wir treffen uns jede Woche zu spannenden Geschichten zur Zeit vom Schlunz, mal mit super Actionspielen, tollem kreativen Basteln, leckerem Backen oder Kochen und fetzigen Liedern.

Also einfach mal reinschauen, immer mittwochs von 15 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus.

Wir freuen uns auf Dich!

• Sarah Eberhardt  Tel 927230