Kinder-Bibelwoche

Bibelforscher am Kinderbibeltag

Alle zwei Jahre findet in den Herbstferien eine mehrtägige Kinder-Bibelwoche für die Kinder von Klasse 1 bis 6 im Gemeindehaus statt, an der 70 bis 80 Kinder teilnehmen. In den Jahren dazwischen gibt es einen Bibeltag (10 bis 16 Uhr).

Ein 20-köpfiges Team von Ehrenamtlichen aus der Gemeinde und der Pfarrer bereiten die Woche und den Bibeltag vor. Den Abschluss der Woche und des Bibeltages bildet ein gemeinsamer Familiengottesdienst mit anschließendem Stehempfang.

Aktuelle Informationen erhalten Sie im Pfarramt: Tel. 07128 618

Störenfriede – Kinderbibelwoche in den Herbstferien vom 2. bis 5. November 2017

Alle Kinder von Klasse 1 bis 7 sind in den Herbstferien nachmittags von 14.30 bis 17.00 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Dabei wird die Geschichte vom Gottesmann Bileam und seiner Eselin Elfriede aus 4. Mose 22 - 24 erzählt. Neben dem Stabpuppenspiel gibt es wieder einen Stationenlauf und als Besonderheit ein „Segensfest“! Am Sonntag, 5. November feiern wir um 10.30 Uhr Familiengottesdienst mit Abendmahl und anschließendem Mittagessen.

KiBiWo November 2015: Mit Theodor und Tiffany bei der Kibiwo ins Staunen eingetaucht …

Junge Bibelkundler am Bibeltag

...noch ist der Tisch nicht gedeckt!