hallo seit 2014 konfirmierte

Herzliche Einladung zum 14-tägigen Treff im Gemeindehaus.

Freitags ab 19 Uhr werden wir gemeinsam Spass haben.

Eure Leiterinnen sind:

• Anne Herrmann
  • Melanie Herrmann
  • Benjamin Maier,
  • Jacqueline Hageloch
  • Tobias Hageloch

Wir freuen uns auf Dich!

DoJu 2.0: Start der Aktionstage mit der Kocharena am 11. Mai!

Die DoJu (Dorf-Jugend Genkingen) ist ein offener Treff für Jugendliche zwischen 13 und 19

Jahren. Ab Mai 2019 werden wir nicht mehr wie üblich jeden zweiten Freitagabend zusammen „abhängen“, lachen, spielen, essen..., denn die DoJu wird umstrukturiert!

Geplant sind spannende Aktionstage über das Jahr verteilt: Ob „grill´n´chill“, „surf´n´turf“, „meet´n´great“, „play´n´pray“ oder „sing´n´swing“ - es ist für jeden was dabei! Deshalb: Kommt vorbei! Wir freuen uns auf altbekannte und neue Gesichter.

Los geht es nun am Samstag, 11. Mai um 11.05 Uhr im Genkinger Gemeindehaus mit der „Kocharena“. Für aktuelle News schreibt eine Nachricht an 015787846008 mit dem Kennwort DoJu 2.0 und ihr werdet in die WhatsApp-Gruppe aufgenommen.

Auf viele Talente beim Schnippeln und Bruzzeln freuen sich

Melli und Anne Herrmann und Schaggi Hageloch