Spielkreise

Alle Spielkreise arbeiten mit derselben Konzeption:

Bevor wir morgens mit dem Programm beginnen dürfen die Kleinen zuerst zusammen spielen. Die Mamas oder Papas können währenddessen Erziehungsfragen erörtern oder sich unterhalten. Danach werden unsere Hauptpersonen persönlich durch ein Lied begrüßt. Nach dem Spielen und Singen sind die Kinder meist so hungrig, das wir eine kurze Vesperpause einlegen. Dies soll eine Vorbereitung auf das gemeinsame Vesper später im Kindergarten sein. Nach der Stärkung beginnt dann das eigentliche Programm: Wir machen Bewegungsspiele, basteln, singen, oder feiern die Kindergeburtstage.

Die Verabschiedung findet dann im Kreis durch unser Abschlusslied statt.

Für jeden Jahrgang zwischen 0 und 3 Jahren gibt es einen Spielkreis:

Tag Uhrzeit Spielkreis TeilnehmerInnen
Dienstag 09:30 Entenkinder Kinder die ab 10/2015 geboren sind

Einladung zum neuen Spielkreis „Krabbelzwerge“ ab Januar 2018

Ganz herzlich laden wir alle Kinder, die zwischen Oktober 2016 und September 2017 geboren sind, mit ihrer Mama oder ihrem Papa zu unserem wöchentlichen Spielkreis ein. Wir spielen, singen, basteln, tauschen Erfahrungen aus und verbringen eine nette gemeinsame Zeit miteinander.

Dazu treffen wir uns ab 11. Januar 2018 jeden Donnerstag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Genkingen (Undinger Straße 12 direkt neben der Kirche). Wir freuen uns auf Euch! Tamara Sieber, Sandra Herrmann und Melissa Zeifang