Info- und Anmeldeabend für die Konfirmation 2020

Am Mittwoch, 20. März findet um 19 Uhr für die evangelischen Jugendlichen aus Genkingen, die zur Zeit die 7. Klasse besuchen (Jahrgang 2005/06), zusammen mit ihren Eltern ein Info- und Anmeldeabend im Genkinger Gemeindehaus für die Konfirmation 2020 statt.

Vikar Pfander wird in Zusammenarbeit mit Pfarrer Eberhardt und dem Konfiteam die Genkinger Gruppe leiten. Beim Infoabend wird die Konzeption der Konfirmandenarbeit vorgestellt und die Anmeldung zum Konficamp ausgeteilt. Beginn des Unterrichts ist vor den Pfingstferien am 5 Juni.

Info- und Anmeldeabend für die Konfirmation 2019 am 18. April

Am Mittwoch, 18. April findet um 19 Uhr für die evangelischen Jugendlichen aus Genkingen und Undingen, die zur Zeit die 7. Klasse besuchen (Jahrgang 2004/05), zusammen mit ihren Eltern ein Info- und Anmeldeabend im Genkinger Gemeindehaus für die Konfirmation 2019 statt. Die Konfirmandenarbeit 2018/19 wird für Genkingen und Undingen gemeinsam angeboten. Beginn des Unterrichts ist nach den Pfingstferien am 6 Juni.