06.08.19

Herzliche Einladung zum Vorbereitungsabend der Kinderbibelwoche

Auch dieses Jahr soll in den Herbstferien vom 29.-31. Oktober wieder eine Kinderbibelwoche in Genkingen stattfinden, die mit einem Familiengottesdienst am Abend des Reformationsfestes abgerundet wird.
Wir wollen die einzelnen Mittage von 14:30-17:00 Uhr gemeinsam mit den Kindern verbringen und ausgehend von einer biblischen Geschichte gemeinsam spielen, basteln und essen.
Dieses Jahr soll sich das Thema rund um den Propheten Jona drehen, den Gott mit einer nicht ganz einfachen Aufgabe beauftragt hat.
Zur Vorbereitung der Woche und des Gottesdienstes laden wir alle, die gerne mithelfen wollen, herzlich ein.
Wir treffen uns am Dienstag, 17. September um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.
Wir freuen uns auf eure Ideen, Fragen, zupackende Hände und Talente beim Basteln, Musik machen, Gespräche führen, Schauspielen, Kochen …!