09.01.19

Lego-Steine für das ejr

Lego®-Steine sind super! Und sie passen hervorragend zur Kinder- und Jugendarbeit.
Daher sammelt das Evangelische Jugendwerk Bezirk Reutlingen (ejr) Lego-Steine aller Art. So soll zum einen auf die Jugendarbeit in den Gemeinden aufmerksam gemacht werden und zum anderen können biblische Geschichten mit Spaß neu erlebt werden.
Wer braucht seine Lego-Steine nicht mehr? Das ejr - und damit die Kinder und Jugendlichen - freut sich über jede und jeden, der etwas beisteuern kann. Beim Jungschartag des Kirchenbezirks (Palmsonntag) wird das Gesammelte zum ersten Mal verwendet, aber auch danach nehmen wir noch Legosteine entgegen.
Der Sammelort in der Gemeinde Genkingen ist das Gemeindehaus, Ansprechpartnerin ist Sabine Hageloch.