09.09.20

„Herzlich willkommen“: Neue Vikarin Judith Montowski mit Familie im Undinger Pfarrhaus eingezogen

In der Wohnung des Undinger Pfarrhauses brennt wieder Licht – dort ist die neue Vikarin Judith Montowski mit ihrer Familie eingezogen. Am 1. Oktober wird sie ihr Ausbildungsvikariat in Genkingen unter Anleitung von Pfarrer Eberhardt beginnen. Wir heißen sie und ihren Mann so wie ihre beiden Kinder herzlich willkommen in Sonnenbühl. Unser KGR-Vorsitzender Helmut Herrmann hat die vier beim Einzug begrüßt und mit Brot und Salz empfangen. Zum Ausbildungsbeginn wird sich Judith Montowski im Amtsblatt und Gemeindebrief vorstellen. Wir wünschen ihr und ihrer Familie ein gutes Ankommen und freuen uns aufs Kennenlernen und das gemeinsame Unterwegssein in Kirche und Gemeinde.