12.01.21

Reutlinger Vesperkirche vom 17. Januar bis 14. Februar 2021

Mit einem Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, 17.01.2021 um 10.00 Uhr in der Reutlinger Marienkirche mit Prälat Dr. Christian Rose wird die Vesperkirche 2021 eröffnet.
Vesperkirchenpfarrer Jörg Mutschler schreibt:
„Mit dem Ausbruch der Corona-Pandemie hat sich vieles für uns alle verändert. Auf manches, das so selbstverständlich zu unserem Leben gehörte, mussten wir lernen zu verzichten. Die Vesperkirche soll nicht dazu gehören.
Corona bedingt sehen wir uns aber leider gezwungen, die Vesperkirche 2021 anders zu gestalten. Auch wir müssen die vorgegebenen Schutzmaßnahmen beachten, damit keiner von uns gefährdet wird. Abstand halten und Hygienevorgaben sind in der gewohnten Form nicht möglich.
Der Leitungskreis hat deshalb beschlossen, vom 17.01.2021 bis 14.02.2021 ein Essenspaket zum Mitnehmen auszugeben mit der nahrhaften Botschaft: „Wir haben euch nicht vergessen!“
Nach der biblischen Weisung: „Brich dem Hungrigen dein Brot“, wird es also auch 2021 eine Vesperkirche geben, allerdings in veränderter Form.“
Weitere Informationen unter www.reutlinger-vesperkirche.de