27.11.18

Glaskugeln für den Frieden: Christbaumkugeln mit Friedenstaube und Jahreslosung 2019

Bereits zum fünften Mal unterstützen Ruth Gwosdz und ihre Tochter Daniela Löbbe aus Erpfingen die umfangreichen Renovierungsarbeiten an und in der Naboriuskirche in Erpfingen mit einer Glaskugelaktion. Passend zu der handgeschriebenen Jahreslosung 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach!“ ziert die Rückseite jeder bunten Glaskugel eine handgemalte Taube inmitten eines leuchtenden Strahlenkranzes. Der komplette Verkaufserlös von 5,- Euro pro Kugel unterstützt dieses Jahr den Kauf eines leistungsfähigen Beamers für den Kirchenraum.
Die Kugeln können in Genkingen in der Michaelskirche im Anschluss an die Adventsgottesdienste und -andachten erworben werden. Oder am Samstag, 8.12.2018 von 14:30 bis 19:00 bei den „Sternstunden“ - der Verkaufsausstellung für handgemachte Unikate und persönliche Weihnachtsgeschenke in der Geyerstraße 9, in 72820 Sonnenbühl-Erpfingen. Vorbestellungen oder Wunschfarben sind möglich unter 07128-1383 oder info@eier.design