Unser Pfarrer

© © Kirche Genkingen

Hansjörg Eberhardt ist seit Mai 2005 Pfarrer in Genkingen. Er ist Mitglied im Sonderdacher Kreis (www.sonderdacher-kreis.de).

So erreichen Sie ihn:

Pfarrer Hansjörg Eberhardt

Unser Vikar

Liebe Genkinger,

ich freue mich sehr, dass ich ab 1. April 2018 mein Vikariat bei Ihnen in der Kirchengemeinde beginnen darf und möchte mich deshalb schon jetzt vorab bei Ihnen vorstellen. Mein Name ist Jonathan Pfander, ich bin 28 Jahre alt und komme ursprünglich aus Berglen (Rems-Murr-Kreis). Mein theologisches Studium führte mich von Neuendettelsau über Leipzig nach Tübingen, wo ich vor einigen Wochen mein erstes theologisches Examen ablegen konnte. Seit dem Sommer 2016 bin ich mit meiner Frau Stephanie verheiratet, die ebenfalls ab April ihr Vikariat in Mägerkingen antreten wird. Wir werden beide gemeinsam in Genkingen wohnen und freuen uns schon sehr, die neue Umgebung auf der Schwäbische Alb näher kennenzulernen. Ganz besonders freue ich mich darauf, die vielen Gesichter der Genkinger Kirchengemeinde zu entdecken und mit Ihnen in einer der vielen Gruppen und Kreise oder nach dem Gottesdienst ins Gespräch zu kommen. Scheuen Sie sich also nicht auf mich zuzukommen.

Es grüßt Sie herzlich,

Ihr Vikar Jonathan Pfander

So erreichen Sie ihn:

Vikar Jonathan Pfander

• Pfullinger Str. 35
  • 72820 Sonnenbühl-Genkingen
  • Telefon 07128 380 3427
  • Fax 07128 927 231

Unsere Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin

Annette Wille

Annette Wille ist seit Mai 2015 für das Büro und die Finanzen der Kirchengemeinde zuständig.

Sie ist für Sie im Pfarrbüro zu folgenden Zeiten zu erreichen:

Unsere Mesnerin und Hausmeisterin

Anna Schanz

Unsere Mesnerin und Hausmeisterin Anna Schanz - die gute Seele der Kirche und des Gemeindehauses...

Evangelisches Pfarramt Genkingen

Wir sind für Sie da: